Résidence Sandjberg –


Norm Architects a récemment terminé la rénovation intérieure d'une résidence privée au nord de Copenhague, où ils ont combiné des éléments de maison de campagne avec sophistication contemporaine. Entourée de prairies et de forêts, la maison est intimement isolée dans un coin d'arbres qui s'ouvre sur un jardin aux allures de parc qui apporte lumière et air à la résidence.

La menuiserie de cette maison est si pointue et correspond parfaitement à la pierre naturelle, des articles design haut de gamme soigneusement sélectionnés et une petite sélection d'œuvres d'art accrocheuses.

Photographie par Jonas Bjerre-Poulsen

  • Cette entrée a été publiée dans Interior Inspiration. Marquez le permalien.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *