Match de la réforme dans un appartement de Berlin


Il y a peu de temps, le duo de designers flamands Muller Van Severen a conçu Match for Reform, où ils ont mis en œuvre leur matériau de signature – le polyéthylène durable et semblable à de la cire traditionnellement utilisé dans les planches à découper – avec des poignées en laiton ludiques et un comptoir luxuriant pour un design de cuisine extraordinaire disponible en six couleurs audacieuses mais nuancées.

Match a depuis été un véritable accroche-regard dans le monde de l’intérieur et j’ai pensé partager cet appartement à Berlin-Kreuzberg, où ils ont combiné le design coloré de la réforme avec un sol de cuisine remarquable dans un espace petit mais fonctionnel. Les propriétaires de ce bel appartement avaient choisi une cuisine en matériaux naturels, mais en voyant le design Match à sa sortie, ils ont changé leurs plans et ont décidé de faire quelque chose d’amusant et de caractère pour leur appartement berlinois.

Même si les autres pièces de leur maison sont un peu plus calmes, elles ont été guidées par la conception de la cuisine de la salle à manger adjacente, qui comprend une table à manger ronde verte audacieuse et une applique verte de Valérie Objects, également conçue par Muller Van. Severen.

En plus de la configuration fonctionnelle de la cuisine avec des éléments Ikea, ils ont opté pour une solution de rangement de Dieter Rams, qui contraste parfaitement avec l’aspect ludique de la cuisine à mon avis. J’aime aussi beaucoup la façon dont les carreaux rouges et blancs pénètrent dans le parquet du salon, ce qui est une autre caractéristique accrocheuse dans cet espace.

  • Cette entrée a été publiée dans Inspiration intérieure. Ajoutez le permalien à vos favoris.