Belle inspiration de cuisine de Reform

Pendant que je concevais ma cuisine à la fois dans mon studio à Anvers et dans mon appartement à Munich, je vérifiais les inspirations sur le Site Web de la réforme constamment, mais une fois que j’ai trouvé la configuration parfaite avec l’équipe de Reform et que ma cuisine est terminée depuis un moment, je me suis rendu compte que je n’avais pas vérifié leurs belles inspirations depuis un moment.

J’adore parcourir les merveilleuses inspirations des cuisines Reform sur leur site Web et voici mes favoris actuels.

Les propriétaires de cet historique Appartement Nyhavn de 1845 à Copenhague a choisi le design BASIS en linoléum rouge associé à un plan de travail en marbre Calacatta viola. Cette combinaison de couleurs a apporté une sensation de vitalité et de texture qui contrastait avec l’architecture déjà texturée et légèrement bancale. Les façades peintes sont assorties au reste de l’appartement, s’intégrant facilement à l’espace, tandis que l’îlot rouge donne une touche de couleur qui assure que l’espace se démarque.

La Design FRAME en chêne foncé provoque un effet wow dans cette maison familiale à Copenhague. Cette famille savait qu’elle voulait que sa cuisine soit le cœur de la maison. La cuisine et le salon agissent comme une grande pièce ouverte, et les propriétaires disent que c’est là qu’ils passent le plus de temps. Par conséquent, il était essentiel d’obtenir non seulement l’esthétique mais aussi la fonctionnalité. Alors que le stockage n’était pas l’aspect le plus important de la conception de la cuisine, les propriétaires disent qu’en raison de l’îlot de cuisine, ils se sont retrouvés avec plus qu’ils n’auraient jamais cru possible. Le fait qu’il s’agisse d’un « rangement caché », au lieu d’avoir des armoires hautes dans toute la pièce, est exactement ce que les propriétaires voulaient.

La créatrice de bijoux danoise Sophie Bille Brahe a choisi le Collection ASSIETTE par Studio David Thulstrup pour la cuisine du nouveau showroom au cœur de Copenhague.

La Cuisine de BASE dans ce bel appartement décloisonné de Stockholm est esthétiquement intégré au reste de la maison. La cuisine a été conçue pour donner l’impression qu’elle était censée faire partie de l’espace existant. Une peinture personnalisée a été utilisée à la fois sur les façades et les poignées, pour un monotone agréable qui contraste avec les comptoirs en marbre gris clair et le dosseret de carreaux de métro blanc brillant.